sexta-feira, 6 de janeiro de 2023

PROTAGONISTAS,GRUPO DESPORTIVO DA AIPAL,AIPAL,GRUPO DESPORTIVO "OS PRIMAVERAS",

 

História de Manuel “Gordo” 
Nasceu em 14 de 09de 1942 
Nasceu em Cinfães do Doura na freguesia do Souselo no lugar do Couto 
Escola Primaria de Souselo na Fonte Coberta 4ª Classe 
Com 14 anos vem para a Padaria Mecânica na Rua 16 em Espinho 
Era caixeiro Aos 18 foi para Moçambique como atirador 
Veio para a Aipal 1967 
 Foi para o Forno de Espinho do “Manecas” 
Mulher: Maria de Fátima Ferreira da Silva Filipe 
Filhos: Miguel (Padeiro), Marco (Engenheiro), e Hugo Silva (Gerente do Pingo Doce). 

História do Laurentino Matos da Silva 
Nascimento 19/11/1953 
Naturalidade: Concelho: Barcelos Freguesia: Lama 
Escola Primária da Lama Classe: 4 ª classe 
Veio para Espinho com 16 anos Padaria Aipal 
Reformado 

 História do Lino Martins Gonçalves 
Nascimento: 01/12/1949 
Naturalidade: Oliveira da Arda Raiva Castelo da Paiva 
Escola Primária da Raiva 4ª Classe 16 anos na Aipal 
Treinador: Aipal e Primaveras

História do José Maria da Costa e Silva 
Lugar da Costa Freguesia da Lama Barcelos Braga 
Nascimento: 20/01/1952 
Escola Primária da Lama 4ª Classe 
Aos 11 anos veio para Espinho 06/04/1962 Para a Padaria Souto na Anta - 1965 vai para a Aipal 

História do Manuel Ferreira Gonçalves 
Nascimento: 18 /03/1953 Freguesia: Raiva Castelo de Paiva 
Escola Primária: Oliveira do Ardo 3ª Classe 
Veio para Espinho com 16 anos em 1970 Padaria Matos & Irmão Joaquim Matos José Maria Matos Pão Rua18 (Rua 18 Esquina a Rua 31) 1974 Fechou 
Veio para a Central fabricando “Sêmea” e “Pão de água” Aipal 

História do José Carlos Machado da Eira 
Freguesia da Pousa Concelho de Barcelos 
Nascimento: 23/12/1952 
Escola Primária da Lama 3ª Classe Barcelos 
Na tropa em Moçambique fez a 4ª Classe 1966 
 Aipal Forneiro 32 anos na Aipal 4 anos na Aipal e no Café 1998 Café Zé de Gaia

História do Armando Rodrigues Oliveira "Armando Barbeiro"
Nascimento: 08/06/1935
Faleceu: 13/02/2017
Treinador: Primaveras e Aipal

Sem comentários:

Enviar um comentário